top of page

Concept

調理_ソースかける.jpg
neito_image03_b.jpg

「フランス農事功労章シュヴァリエを叙勲したシェフ青柳義幸と、

サービスのエキスパート山本正弘がお届けする至極の体験」

neito(ネイト)は、料理とサービス、二人のシュヴァリエが共に一つのレストランを創り上げる、

日本でも数少ないフレンチレストランです。
一皿一皿にシェフの情熱と技が宿り、洗練されたサービスは、

目に見えない細部にまで心を込めて演出されます。


極上の料理は、完璧なサービスによってその真価を発揮し、

neitoではその両方が調和して一つの芸術作品が生まれます。

まるでフランスの一流レストランで過ごすような、感動と喜びに満ちた特別なひとときをご堪能ください。


 

bottom of page