top of page

Concept

調理シーン
サーモンの前菜

「寧」と過ごす フレンチレストラン

それは、一秒一秒に価値を見出し、丁寧に過ごせる場所。
何かに追われるかのように過ごしている今この時代だからこそ
私たちは料理で寧と過ごす“ 時間”を提供したい。


古典の中に“今”を散りばめた、クリエイティブで刺激的な料理の数々を、

フランス農事功労賞シュバリエを叙勲した実力派シェフ青柳義幸が、

厳選した世界各地の食材を使用し、ゆったりとした癒しの空間をご提供致します。

 

個室のご用意もございますので、誕生日や記念日にも、大切な方とのお食事に是非ご利用ください。
心を溶かすおもてなしと、私たち作り手が一つひとつこだわり抜いた空間で、

静と動のコントラストが生み出す鮮やかな時間をお楽しみください。
寧日に特別な乾杯を。


 

bottom of page