Déjeuner
ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
※入荷状況により内容が変わる場合がございます
¥3,500 3品【平日限定】
食前のお楽しみ
本日のメイン料理
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー
¥3,500
¥5,500 4品
食前のお楽しみ
本日の前菜
本日のメイン料理
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー
¥5,500
¥8,250 5品
前菜・メイン・デザートは、プリフィクスメニューよりお選びいただけます
食前のお楽しみ
前菜
・甘海老と大麦のサラダ仕立て 蜜柑の香り ほうれん草のピュレ添え
・柔らかく煮込んだ兎の腿肉とジャガイモとフォアグラのテリーヌ トリュフソ ース
・玉葱 まるごと オニオングラタンスープ
メイン(魚または肉料理)
【魚料理】
・鮟鱇のベーコン巻きロースト ミモレットとパセリ風味 ハーブのリゾット添え
・蒸し焼きにした平目 ボルチーニのデュクセル コンテチーズのクルート焼き
【肉料理】
・茨城裟志筑鴨胸肉の炭火焼き ポトフー仕立て 冬野菜と共に
・蝦夷鹿ロース肉のロースト ポワブラード セロリラブのピュレ添え
・和歌山熊野牛リブロースの炭火焼き トリュフ入りペリグーソース(+¥3,850)
デザート
・林檎のローストキャラメル風味とフィュタージュのミルフィーユ 蜂蜜のアイス添え
・あんぽ柿のコンポート バニラアイスのオモニエール バジルのチュイル添え
・クレープフランベ バニラアイス添え<ワゴンサービス>(+¥1,650)
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー
¥8,250
¥11,000 6品
前菜・メイン・デザートは、プリフィクスメニューよりお選びいただけます
食前のお楽しみ
前菜
・甘海老と大麦のサラダ仕立て 蜜柑の香り ほうれん草のピュレ添え
・柔らかく煮込んだ兎の腿肉とジャガイモとフォアグラのテリーヌ トリュフソ ース
・玉葱まるごと オニオングラタンスープ
メイン
【魚料理】
・鮟鱇のベーコン巻きロースト ミモレットとパセリ風味 ハーブのリゾット添え
・蒸し焼きにした平目 ボルチーニのデュクセル コンテチーズのクルート焼き
【肉料理】
・茨城裟志筑鴨胸肉の炭火焼き ポトフー仕立て 冬野菜と共に
・蝦夷鹿ロース肉のロースト ポワブラード セロリラブのピュレ添え
・和歌山熊野牛リブロースの炭火焼き トリュフ入りペリグーソース(+¥3,850)
デザート
・林檎のローストキャラメル風味とフィュタージュのミルフィーユ 蜂蜜のアイス添え
・あんぽ柿のコンポート バニラアイスのオモニエール バジルのチュイル添え
・クレープフランベ バニラアイス添え<ワゴンサービス>(+¥1,650)
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー
¥11,000