top of page
À la Carte
17:30~21:00(L.O.19:30)のディナータイムのみアラカルトでのご注文を承ります。
※入荷状況により内容が変わる場合がございます
甘海老と大麦のサラダ仕立て 蜜柑の香り ほうれん草のピュレ添え
JP¥3,520
柔らかく煮込んだ兎の腿肉とジャガイモとフォアグラのテリーヌ トリュフソ ース
JP¥3,850
玉葱まるごと オニオングラタンスープ
JP¥2,750
鮫鰊のベーコン巻きロースト ミモレットとパセリ風味 ハーブのリゾット添え
JP¥4,180
蒸し焼きにした平目 ポルチー二のデュクセル コンテチーズのクルート焼き
JP¥3,850
茨城産志筑鴨胸肉の炭火焼き ポトフー仕立て 冬野菜と共に
JP¥4,620
蝦夷鹿ロース肉のロースト ポワブラード セロリラブのピュレ添え
JP¥4,510
和歌山熊野牛リブロースの炭火焼き トリュフ入りペリグーソース
JP¥7,480
林檎のローストキャラメル風味とフィユタージュのミルフィ ーユ 蜂蜜のアイス添え
JP¥3,080
あんぽ柿のコンポート バニラアイスのオモニエール バジルのチュイル添え
JP¥3,080
クレープフランベ バニラアイス添え<ワゴンサービス>
JP¥3,080
bottom of page