Déjeuner
ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
※入荷状況により内容が変わる場合がございます
¥3,500 3品【平日限定】
食前のお楽しみ
本日のメイン料理
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー
¥3,500
¥5,500 4品
食前のお楽しみ
本日の前菜
本日のメイン料理
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー
¥5,500
¥8,250 5品
前菜・メイン・デザートは、プリフィクスメニューよりお選びいただけます
食前のお楽しみ
前菜
・甘海老と大麦のサラダ仕立て 蜜柑の香り ほうれん草のピュレ添え
・柔らかく煮込んだ兎の腿肉とジャガイモとフォアグラのテリーヌ トリュフソ ース
・玉葱まるごと オニオングラタンスープ
メイン(魚または肉料理)
【魚料理】
・鮟鱇のベーコン巻きロースト ミモレットとパセリ風味 ハーブのリゾット添え
・蒸し焼きにした平目 ボルチーニのデュクセル コンテチーズのクルート焼き
【肉料理】
・茨城裟志筑鴨胸肉の炭火焼き ポトフー仕立て 冬野菜と共に
・蝦夷鹿ロース肉のロースト ポワブラード セロリラブのピュレ添え
・和歌山熊野牛リブロースの炭火焼き トリュフ入りペリグーソース(+¥3,850)
デザート
・林檎のローストキャラメル風味とフィュタージュのミルフィーユ 蜂蜜のアイス添え
・あんぽ柿のコンポート バニラアイスのオモニエール バジルのチュイル添え
・クレープフランベ バニラアイス添え<ワゴンサービス>(+¥1,650)
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー
¥8,250
¥11,000 6品
前菜・メイン・デザートは、プリフィクスメニューよりお選びいただけます
食前のお楽しみ
前菜
・甘海老と大麦のサラダ仕立て 蜜柑の香り ほうれん草のピュレ添え
・柔らかく煮込んだ兎の腿肉とジャガイモとフォアグラのテリーヌ トリュフソ ース
・玉葱まるごと オニオングラタンスープ
メイン
【魚料理】
・鮟鱇のベーコン巻きロースト ミモレットとパセリ風 味 ハーブのリゾット添え
・蒸し焼きにした平目 ボルチーニのデュクセル コンテチーズのクルート焼き
【肉料理】
・茨城裟志筑鴨胸肉の炭火焼き ポトフー仕立て 冬野菜と共に
・蝦夷鹿ロース肉のロースト ポワブラード セロリラブのピュレ添え
・和歌山熊野牛リブロースの炭火焼き トリュフ入りペリグーソース(+¥3,850)
デザート
・林檎のローストキャラメル風味とフィュタージュのミルフィーユ 蜂蜜のアイス添え
・あんぽ柿のコンポート バニラアイスのオモニエール バジルのチュイル添え
・クレープフランベ バニラアイス添え<ワゴンサービス>(+¥1,650)
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー
¥11,000