
冬メニューが始まりました。
冬に美味しい海の幸や、山の幸ジビエ料理をご用意しております。
Déjeuner / ランチコース
平日限定 ¥3,500 3品 食前のお楽しみ 本日のメイン料理 小菓子 コーヒー、紅茶、ハーブティー |
¥5,500 4品 食前のお楽しみ 本日の前菜 本日のメイン料理 小菓子 コーヒー、紅茶、ハーブティー |
¥8,250 5品 別紙プリフィクスメニューよりお選びいただけます。 食前のお楽しみ 前菜 メイン(魚または肉料理) デザート 小菓子 コーヒー、紅茶、ハーブティー |
¥11,000 6品 プリフィクスメニューよりお選びいただけます。 食前のお楽しみ 前菜 魚料理 肉料理 デザート 小菓子 コーヒー、紅茶、ハーブティー |
前菜・メイン・デザートが選べるプリフィクスメニューは下記よりお選びいただけます。
Entree / 前菜 甘海老と大麦のサラダ仕立て 蜜柑の香り ほうれん草のピュレ添え 柔らかく煮込んだ兎の腿肉とジャガイモとフォアグラのテリーヌ トリュフソース 玉葱まるごと オニオングラタンスープ Poisson / 魚料理 鮟鱇のベーコン巻きロースト ミモレットとパセリ風味 ハーブのリゾット添え 蒸し焼きにした平目 ポルチーニのデュクセル コンテチーズのクルート焼き Viande / 肉料理 茨城産志筑鴨胸肉の炭火焼き ポトフー仕立て 冬野菜と共に 蝦夷鹿ロース肉のロースト ポワブラード セロリラブのピュレ添え 和歌山熊野牛リブロースの炭火焼き トリュフ入りペリグーソース +¥3,850 Dessert / デザート 林檎のローストキャラメル風味とフィユタージュのミルフィーユ 蜂蜜のアイス添え あんぽ柿のコンポート バニラアイスのオモニエール バジルのチュイル添え クレープフランベ バニラアイス添え 〈 ワゴンサービス〉 +¥1,650 |
Dîner / ディナーコース
¥11,000 6品 食前のお楽しみ 冷前菜 甘海老と大麦のサラダ仕立て 蜜柑の香り ほうれん草のピュレ添え 魚料理 蒸し焼きにした平目 ポルチーニのデュクセル コンテチーズのクルート焼き 肉料理 蝦夷鹿ロース肉のロースト ポワブラード セロリラブのピュレ添え デザート 林檎のローストキャラメル風味とフィユタージュのミルフィーユ 蜂蜜のアイス添え 小菓子 コーヒー、紅茶、ハーブティー |
¥14,300 7品 食前のお楽しみ 冷前菜 柔らかく煮込んだ兎の腿肉とジャガイモとフォアグラのテリーヌ トリュフソース 温前菜 玉葱まるごと オニオングラタンスープ 魚料理 鮟鱇のベーコン巻きロースト ミモレットとパセリ風味 ハーブのリゾット添え 肉料理 茨城産志筑鴨胸肉の炭火焼き ポトフー仕立て 冬野菜と共に デザート クレープフランベ バニラアイス添え 小菓子 コーヒー、紅茶、ハーブティー |
¥17,600 8品 食前のお楽しみ 前菜 温前菜 魚料理 肉料理 プレデザート デザート 小菓子 コーヒー、紅茶、ハーブティー ※4日前までに要予約のメニューです |
¥2,2000 8品 食前のお楽しみ 前菜 温前菜 魚料理 肉料理 プレデザート デザート 小菓子 コーヒー、紅茶、ハーブティー ※4日前までに要予約のメニューです |
1皿ずつご注文いただけるアラカルトも始めました。
À la Carte / アラカルト
Entrée / 前菜
甘海老と大麦のサラダ仕立て 蜜柑の香り ほうれん草のピュレ添え ¥3,520
柔らかく煮込んだ兎の腿肉とジャガイモとフォアグラのテリーヌ トリュフソース ¥3,850
玉葱まるごと オニオングラタンスープ ¥2,750
Poisson / 魚料理
鮟鱇のベーコン巻きロースト ミモレットとパセリ風味 ハーブのリゾット添え ¥4,180
蒸し焼きにした平目 ポルチーニのデュクセル コンテチーズのクルート焼き ¥3,850
Viande / 肉料理
茨城産志筑鴨胸肉の炭火焼き ポトフー仕立て 冬野菜と共に ¥4,620
蝦夷鹿ロース肉のロースト ポワブラード セロリラブのピュレ添え ¥4,510
和歌山熊野牛リブロースの炭火焼き トリュフ入りペリグーソース ¥7,480
Dessert / デザート
林檎のローストキャラメル風味とフィユタージュのミルフィーユ 蜂蜜のアイス添え ¥3,080
あんぽ柿のコンポート バニラアイスのオモニエール バジルのチュイル添え ¥3,080
クレープフランベ バニラアイス添え 〈 ワゴンサービス〉 ¥3,080
※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
※別途サービス料10%頂戴いたします。
予約フォームからご予約を受け付けております。
皆様のご来店をお待ちしております。
Comments