top of page

À la Carte

17:30~21:00(L.O.19:30)のディナータイムのみアラカルトでのご注文を承ります。
※入荷状況により内容が変わる場合がございます

甘海老と大麦のサラダ仕立て 蜜柑の香り ほうれん草のピュレ添え

JP¥3,520

柔らかく煮込んだ兎の腿肉とジャガイモとフォアグラのテリーヌ トリュフソ ース

JP¥3,850

玉葱まるごと オニオングラタンスープ

JP¥2,750

鮫鰊のベーコン巻きロースト ミモレットとパセリ風味 ハーブのリゾット添え

JP¥4,180

蒸し焼きにした平目 ポルチー二のデュクセル コンテチーズのクルート焼き

JP¥3,850

茨城産志筑鴨胸肉の炭火焼き ポトフー仕立て 冬野菜と共に

JP¥4,620

蝦夷鹿ロース肉のロースト ポワブラード セロリラブのピュレ添え

JP¥4,510

和歌山熊野牛リブロースの炭火焼き トリュフ入りペリグーソース

JP¥7,480

林檎のローストキャラメル風味とフィユタージュのミルフィ ーユ 蜂蜜のアイス添え

JP¥3,080

あんぽ柿のコンポート バニラアイスのオモニエール バジルのチュイル添え

JP¥3,080

クレープフランベ バニラアイス添え<ワゴンサービス>

JP¥3,080

bottom of page