top of page

Déjeuner

ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
※入荷状況により内容が変わる場合がございます

¥3,500 3品【平日限定】

食前のお楽しみ
本日のメイン料理
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー

JP¥3,500

¥5,500 4品

食前のお楽しみ
本日の前菜
本日のメイン料理
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー

JP¥5,500

¥8,250 5品

前菜・メイン・デザートは、プリフィクスメニューよりお選びいただけます

食前のお楽しみ

前菜
・甘海老と大麦のサラダ仕立て 蜜柑の香り ほうれん草のピュレ添え
・柔らかく煮込んだ兎の腿肉とジャガイモとフォアグラのテリーヌ トリュフソ ース
・玉葱まるごと オニオングラタンスープ

メイン(魚または肉料理)
【魚料理】
・鮟鱇のベーコン巻きロースト ミモレットとパセリ風味 ハーブのリゾット添え
・蒸し焼きにした平目 ボルチーニのデュクセル コンテチーズのクルート焼き

【肉料理】
・茨城裟志筑鴨胸肉の炭火焼き ポトフー仕立て 冬野菜と共に
・蝦夷鹿ロース肉のロースト ポワブラード セロリラブのピュレ添え
・和歌山熊野牛リブロースの炭火焼き トリュフ入りペリグーソース(+¥3,850)

デザート
・林檎のローストキャラメル風味とフィュタージュのミルフィーユ 蜂蜜のアイス添え
・あんぽ柿のコンポート バニラアイスのオモニエール バジルのチュイル添え
・クレープフランベ バニラアイス添え<ワゴンサービス>(+¥1,650)

小菓子

コーヒー、紅茶、ハーブティー

JP¥8,250

¥11,000 6品

前菜・メイン・デザートは、プリフィクスメニューよりお選びいただけます

食前のお楽しみ

前菜
・甘海老と大麦のサラダ仕立て 蜜柑の香り ほうれん草のピュレ添え
・柔らかく煮込んだ兎の腿肉とジャガイモとフォアグラのテリーヌ トリュフソ ース
・玉葱まるごと オニオングラタンスープ

メイン
【魚料理】
・鮟鱇のベーコン巻きロースト ミモレットとパセリ風味 ハーブのリゾット添え
・蒸し焼きにした平目 ボルチーニのデュクセル コンテチーズのクルート焼き

【肉料理】
・茨城裟志筑鴨胸肉の炭火焼き ポトフー仕立て 冬野菜と共に
・蝦夷鹿ロース肉のロースト ポワブラード セロリラブのピュレ添え
・和歌山熊野牛リブロースの炭火焼き トリュフ入りペリグーソース(+¥3,850)

デザート
・林檎のローストキャラメル風味とフィュタージュのミルフィーユ 蜂蜜のアイス添え
・あんぽ柿のコンポート バニラアイスのオモニエール バジルのチュイル添え
・クレープフランベ バニラアイス添え<ワゴンサービス>(+¥1,650)

小菓子

コーヒー、紅茶、ハーブティー

JP¥11,000

bottom of page