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Dîner

ディナー 17:30~21:00(L.O.19:30)

¥11,000 6品

食前のお楽しみ
冷前菜
鶏胸肉と茄子のマーブル仕立てのテリーヌ
ベーコンとアンチョビー風味 粒マスタードソース

魚料理
鰆の炭火焼き ほのかに香る生姜と春菊のクーリー

肉料理
鹿児島産六白豚バラ肉の熟成バルサミコ酢のブレゼ
林檎のロースト添え 

デザート
濃厚ガトーショコラのテリーヌ クレームフェッテ、ベリー添え

小菓子

コーヒー 紅茶 ハーブティー

JP¥11,000

¥13,200 7品

食前のお楽しみ

冷前菜
秋鮭の柚子マリネ 小野菜添え 蜂蜜とサワークリームの風味


温前菜
ムール貝のブルテ パセリ風味

魚料理
カサゴのブレゼ ブイヤベース仕立て 軽いクリーム風味のペンネと野菜添え

肉料理
愛知県産高原コーチン鶏モモ肉のルーロー
モリーユ茸のシュプレームソース

デザート
フランボワーズのムース コアントロー風味のグラス
オレンジのダンテル添え

小菓子

コーヒー、紅茶、ハーブティー

JP¥13,200

¥17,600 9品

食前のお楽しみ

冷前菜
鮪とアボカドのタルタル 山葵とレモンのエスプーマ

冷前菜
炭火で焼いた茄子のアグロドルチェ
熟成生ハムと無花果の黒胡椒風味

温前菜
フォアグラと大根のポ・ト・フー仕立て 山椒の香り

魚料理
真鯛のポワレにムール貝のフォンダン パルメザンチーズ風味のグラチネ 
レモン風味白ワインのソース

肉料理
仔羊背肉のロースト 黒ニンニクと八丁味噌のピュレとジュ 

プレ・デザート
シェーブルチーズのパイ包み焼き 香草と蜂蜜風味

デザート
洋ナシのスパイス風味のコンポート キャラメルのグラス

小菓子

コーヒー 紅茶 ハーブティー
※4日前までに要予約のメニューです。

JP¥17,600

¥22,000 8品

食前のお楽しみ

冷前菜
帆立貝柱と鮑のガスパチョ仕立て キャビア添え

前菜
ブーダンノワール 林檎と豚バラ肉のリエットのチュイル添え

温前菜
フォアグラのポワレに舞茸のロースト
マッシュルームと焼き栗のバニラソース

魚料理
活オマール海老フランベ フヌイユのクーリーとグラスオマール 

肉料理
和歌山県熊野牛の炭火焼き 赤ワインソース
秋野菜と共に


デザート
ドーム型をした温かい栗のスフレ
コアントロー風味のグラス フランベ オレンジのダンテル添え

小菓子

コーヒー 紅茶 ハーブティー

※4日前までに要予約のメニューです。

JP¥22,000

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