top of page

中午 12:00 至下午 5:00

ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)

开胃菜

炸豆腐

菜品的详细信息。单击“编辑菜单”可编辑文本。

JP¥3,500

炸鱿鱼(6条)

菜品的详细信息。单击“编辑菜单”可编辑文本。

JP¥5,500

★ 烤饺子(6个)

菜品的详细信息。单击“编辑菜单”可编辑文本。

JP¥8,250

散寿司

菜品的详细信息。单击“编辑菜单”可编辑文本。

JP¥11,000

¥13,200 7品

食前のお楽しみ
冷前菜
秋鮭の柚子マリネ 小野菜添え 蜂蜜とサワークリームの風味
温前菜
ムール貝のブルテ パセリ風味
魚料理
カサゴのブレゼ ブイヤベース仕立て 軽いクリーム風味のペンネと野菜添え
肉料理
愛知県産高原コーチン鶏モモ肉のルーロー モリーユ茸のシュプレームソース
デザート
フランボワーズのムース コアントロー風味のグラス オレンジのダンテル添え
小菓子
コーヒー 紅茶 ハーブティー
※4日前までに要予約のメニューです。

JP¥13,200

スパークリングワイン
シャンパン
白ワイン
赤ワイン
bottom of page